In diesem Jahr liefen knapp 50 Schülerinnen und Schüler beim Wolfenbütteler Stadtlauf mit. Bei Sonnenschein gingen die Nachwuchsläuferinnen und -läufer unter der Leitung von Swantje Brunke (Bundesfreiwilligendienst) in der Mittagszeit für die 2,5 km Strecke durch die Lessingstadt an den Start. Darunter waren neun Kinder, die insgesamt drei Pokale in der Mannschaftswertung in die Schule holten. Die Mädchen gewannen in der Altersklasse U8 und U10 den Goldpokal, die Jungs erkämpften sich den 3. Platz in der Altersklasse U10. Ab sofort glänzen drei neue Pokale im Treppenhaus unserer Schule. Alle teilnehmenden Schülerinnen und Schüler freuen sich über eine richtige Medaille und die Urkunde mit ihrer persönlichen Platzierung in dem großen Teilnehmerfeld.

Gratulation an alle teilnehmenden Schülerinnen und Schüler!