Schulverein

Wir, der Schulverein der Harztorwallschule sind ein gemeinnütziger Verein, der von der Elternschaft sowie von Freunden und Förderern unserer Schule getragen wird.

Wir unterstützen die Schule organisatorisch und durch tatkräftige Hilfe bei Schulfesten, Projektwochen und ähnlichen Veranstaltungen, die allen Schülerinnen und Schülern unserer Schule zugutekommen.
Daher leben wir vor allem vom Engagement und der persönlichen Hilfsbereitschaft aller unserer Mitglieder.

Weiterhin ermöglichen wir durch Bereitstellung finanzieller Mittel, die aus unseren Mitgliedsbeiträgen und Spenden stammen, Maßnahmen zu leistungsfördernden, gemeinschaftsbildenden und sozialen Zwecken, für die der Schule aus anderen Quellen keine oder keine ausreichenden Gelder zur Verfügung stehen.

Im laufenden Jahr 2018 sind wir unter anderem hier engagiert:

• Ergänzung, Änderung und Erneuerung der auf dem Schulhof vorhandenen Ausstattung mit aktiven Spielgeräten
  • Umgestaltung des Sachunterrichtsraums mit neuen Tischen und Stühlen
  • Startgebühren für die Beteiligung der Schule am Frühlingslauf vom 18.04.2018.
  • Ritterfest im Rahmen der Jubiläumsfeierlichkeiten der Stadt Wolfenbüttel am 25.06.2018
  • Unterstützung zur Anschaffung neuer Bücher für die Schulbücherei
  • Nikolausaktion
  • Beitrag zur Anschaffung der Lernzeithefte für die ersten Klassen

Wenn Sie Fragen zu unserer Arbeit haben, sprechen Sie uns bitte gerne an:

Vorsitzende: Axel Bachmann
Vorsitzende: Stefan Drews
Kassenführerin: Katja Hantelmann

Wenn Sie gleich jetzt Mitglied werden möchten, finden Sie hier eine Beitrittserklärung, die Sie ausgefüllt einfach im Schulsekretariat abgeben können.

Wir freuen uns auf Sie!